Раствор для контактных линз One Step 100 мл
550,00
р.
Refine One Step – пероксидный раствор

Refine One Step одноэтапный раствор без консервантов от производителя CooperVision. Пероксидные растворы являются одними из самых эффективных чистящих растворов для мягких контактных линз. Благодаря перекиси водорода линзы оптимально дезинфицируются, идеально очищаются и очень хорошо увлажняются.

Без фосфатов и консервантов

Refine One Step не содержит консервантов и поэтому особенно подходит для пользователей с аллергией или чувствительными глазами.

Как правильно использовать раствор Refine One Step?

Перекись водорода всегда должен быть нейтрализован прежде чем он станет безопасным для глаз. Раствор Refine One Step содержит 3% перекиси водорода, и поставляется со специальным контейнером для чистки линз, который содержит встроенный платиновый дисковый нейтрализатор.Вы ДОЛЖНЫ всегда использовать этот контейнер.
Просто поместите линзы в корзины держателя линз и заполните контейнер раствором до размеченной линии. Поместите держатель линз в футляр и плотно закройте крышку. Раствор начнет пузыриться. Убедитесь, что корпус для линз находится в вертикальном положении, и что Ваши линзы полностью погружены. Дайте линзам пропитаться в течение не менее 6 часов или в течение ночи, прежде чем надевать их на глаза. Не трясите корпус с линзами и не переворачивайте его во время процесса дезинфекции. По крайней мере, через 6 часов раствор был нейтрализован, и линзы готовы к использованию.
Если линзы хранятся в контейнере более 7 дней, откажитесь от раствора и перезапустите процесс очистки и нейтрализации свежим раствором.


Объём: 100 мл

Контейнер для линз в комплекте: Да

Бренд: One Step

Производитель: CooperVision

Click to order
Cart
Total: 
Способ получения
Адрес доставки, удобная дата и диапазон времени (если выбрали доставку)
Имя
Email
Телефон