Контактные линзы Biofinity XR 3 шт
2400,00
р.
  • Расширенный диоптрийный ряд для коррекции дальнозоркости и близорукости
  • Материал: силикон-гидрогель 3 поколения*
  • Высокий коэффициент пропускания кислорода Dk/t
  • Естественное увлажнение
  • Низкий модуль упругости
  • Режим ношения - дневной, пролонгированный или непрерывный

Расширенный диоптийный ряд
Контактные линзы Biofinity XR предназначены для коррекции серьезных отклонений зрения, поэтому все большее количество ваших пациентов с миопией и гиперметропией могут воспользоваться комфортом и эффективностью зрительного восприятия благодаря контактным линзам Biofinity.

Благодаря силикон-гидрогелевому материалу 3 поколения*, вы можете быть уверены, что контактные линзы Biofinity XR подходят тем вашим пациентам, которые прежде на могли носить контактные линзы или были недовольны своим текущим брендом. Кроме того, Biofinity XR возможно носить в пролонгированном режиме до 6 ночей/7 дней.

Запатентованная технология Aquaform®
Контактные линзы Biofinity XR созданы на основе эксклюзивной технологии Aquaform - это естественно гидрофильные контактные линзы с низким модулем упругости для повышенного комфорта.

В технологии Aquaform используются длинные цепочки силоксана, благодаря чему в материале линз меньше силикона для достижения более высокой кислородной проницаемости. Уникальный материал на основе длинных молекул силикона удерживает молекулы воды внутри и на поверхности контактной линзы, обеспечивая хорошую смачиваемость, комфорт при ношении и минимизируя образование налета.


Бренд: Biofinity

Тип: астигматические

Режим ношения: месяц

Количество в упаковке: 3

Цветность: бесцветные

Материал: силикон-гидрогель

Кислородопроницаемость: 160

Влагосодержание: 48

Производитель: CooperVision

Click to order
Cart
Total: 
Способ получения
Адрес доставки, удобная дата и диапазон времени (если выбрали доставку)
Имя
Email
Телефон